
Мандариновый рулет из слоеного теста
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
400 г.
Миндаль
150 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Мандарин
1 шт.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
2 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм.
02
Мармелад тонко нарезать, миндаль порубить. Перемешать. Этой смесью посыпать тесто.
03
Края теста смазать желтком. Свернуть пласт теста и скрепить края.
04
По верху рулета сделать надрезы. Положить рулет на противень, устланный пергаментом и выпекать 30 минут при температуре 180°С.
05
Нагреть молоко с сахаром, мандариновой коркой, сливочным маслом и корицей.
06
Кукурузную муку развести водой, добавить в кипящее молоко, немного прокипятить и вынуть корку.
07
Горячей помадкой полить готовый рулет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)