
Консервы из рыбы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Уксус Kuhne яблочный 5% 0,75л
100 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г
3 гор.
Лист лавровый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Рыбу тщательно промыть. Почистить чешую, отрезать голову, вычистить внутренности. Снова хорошо промыть.
02
Рыбу поместить в большую кастрюлю с толстым дном. Приготовить маринад. В миске смешать одинаковое количество уксуса, воды и растительного масла. Посолить, добавить пару горошин черного перца. Перемешать.
03
Залить рыбу маринадом. Поставить емкость на медленный огонь. Накрыть ее крышкой. Тушить на маленьком огне 60 минут. Затем перевернуть рыбу, поменяв слои. Продолжить тушение до полного испарения жидкости (по времени займет 60 минут).
04
За 10 минут до полной готовности, положить в рыбу лавровый лист. Снять с огня. Дать остыть. Рыбку выложить на тарелочку, полить маслом, образовавшимся после тушения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)