
Жареные морепродукты с чесноком и томатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмар тубы свежемороженые
4 шт.
Осьминог отбитый свежемороженый
200 г.
Креветки 90/120
10 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
300 г.
Чеснок
1 шт.
Петрушка 70г
пучок
Розмарин 50г
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морепродукты: кальмар нарезать кольцами, приготовленного осьминога кубиками (варят 35 минут), а креветки просто очистить.
02
Промыть дополнительные ингредиенты. Затем их порубить: петрушку (только листья) и розмарин, черри нарезать пополам, а очищенный чеснок пластинками.
03
Перейти к финальному этапу. Масло разогреть на сковороде и обжарить в нем чеснок. Затем добавить морепродукты и жарить пару минут. К ним подсыпать зелень и помидоры. Прогреть в течении минуты и блюдо готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)