
Заливная осетрина
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Осетр
1 кг.
Желатин Добрик 15г
2 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
5 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Петрушка 70г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу освободить от костей, промыть и отварить в кастрюле. Очистить луковицу и варить с рыбой. Сюда же пойдут: черный перец, лавровый лист, морковь и корень петрушки.
02
Когда готовая рыба остынет, нарезать ее ломтями. Желатин замочить в теплой воде и добавить в предварительно процеженный отвар (где варился осетр). Разогреть эту смесь до растворения желатина, при этом постоянно помешивая. Затем охладить.
03
Взять глубокую тарелку, разложить в ней нарезанные ломти осетра. Далее украсить зеленью и морковкой (перед этим смочить их в охлажденном отваре).
04
Финальный этап: залить рыбу охлажденным отваром с желатином. Приблизительно через 30 минут залить еще раз остальным отваром и поставить в холодильник застывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)