
Салат с тунцом и цикорием
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
185г
Лук
1шт
Петрушка 70г
1 пучок
Цикорий 500г
1шт
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
3 ст. л.
Масло виноградное La Espanola 500мл
4 ст. л
Яблуко Джонапринц 70+
1шт
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Слить с тунца жидкость, размять его вилкой.
02
Для заправки репчатый лук почистить, мелко порубить. Петрушку помыть, отряхнуть от воды, мелко порубить. Перемешать лук и петрушку, добавить уксус и виноградное масло, посолить и поперчить.
03
Цикорий помыть, почистить, удалить кочерыжку. Нарезать тонкими ломтиками. Яблоко помыть, разрезать на четыре части, очистить от зерен, нарезать тонкими ломтиками.
04
Перемешать тунец, цикорий и яблоки, добавить заправку. Подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)