
Тройная отбивная
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
50 г.
Телятина Organic Meat ребро с мясом охлажденная
50 г.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
50 г.
Грецкий орех
30 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
3 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
15 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Розмарин 50г
1 шт.
Вино Giacondi белое сухое 11,5% 3л
50 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Сыр плавленый Славія Янтар 90г
100 г.
Кабачок
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Помидор
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отбить, посолить и поперчить 3 отбивных: свиную, куриную и телячью и собрать тройную отбивную. На свинину положить голландский сыр и грецкие орехи. Сверху положить куриную отбивную - она обязательно должна быть в середине, так как быстрее всего прожаривается.
02
На куриную отбивную выложить грибы с луком и сверху накрыть отбивной из телятины. Обвалять тройную отбивную сначала в яйце, а затем в муке. Обжарить тройную отбивную на сковороде с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны, а затем отправить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.
03
Параллельно нужно приготовить соус к мясу. Подсолнечное масло налить в кастрюльку, добавить крупно нарезанный лук, веточки тимьяна и розмарина и подогреть на огне до появления аромата. Добавить вино и обязательно дать ему выпариться. Затем налить жирные сливки, посолить, поперчить, затем добавить плавленый сыр. Когда сыр полностью расплавится, соус готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)