
Традиционное английское рагу из тыквы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Помидор
500 г.
Картофель
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Лист лавровый
8 шт.
Перец душистый Эко 20г
15 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно измельчить лук. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожицы. После этого из помидор в блендере сделать пюре или нарезать очень мелко.
02
Тыкву помыть, почистить от кожицы и семечек. Потом нарезать ее крупными кусочками. Картофель также почистить и крупно нарезать. Добавить тыкву к луку, залить рагу томатным пюре и положить крупно нарезанный картофель. Добавить корицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Посолить.
03
Накрыть крышкой и потушить на среднем огне около 30 минут. Когда рагу приготовится, достать из рагу лавровый лист и палочки корицы. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)