
Свиные отбивные по-перуански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Отбивная свиная
6 кусков
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Вино Bastida Me Gusta красное 0,75л
200 мл.
Бульон мясной Большая ложка 10г
100 мл.
Лист лавровый
3 шт.
Чеснок
20 зубчиков
Масло сливочное домашнее
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон. Выложить в глубокую сковороду на раскаленное оливковое масло. Прожарить отбивные до готовности.
02
Для соуса убавить огонь до среднего и выложить на место отбивных чеснок. Прожарить его 4 минуты, добавить вино. Добавить лавровый лист и дать соусу хорошо протушиться.
03
Влить в соус бульон и выложить отбивные. Влить бальзамический уксус и дать мясу потушиться до загустения соуса.
04
Добавить немного сливочного масла, соли и перца. Дать маслу растопиться и подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)