
Суп из брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
400 г.
Капуста цветная
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Лук шалот 250г
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Петрушка 70г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налить воды, выложить брокколи и цветную капусту. Варить на сильном огне 10 минут. И тем временем перейти к следующему этапу.
02
Лук-шалот (либо репчатый) искрошить, чеснок мелко нашинковать. Поставить емкость на огонь, влить по 1 ст. л. сливочного и растительного масла, всыпать лук и пассеровать до прозрачности. Добавить чеснок, и в последнюю очередь грибы (подойдут шампиньоны). Посолить и перемешать. Оставить готовиться 10 минут, потом долить бульон.
03
В блендер поместить все ингредиенты. Измельчить до образования пюре. Перелить в отдельную кастрюлю и добавить 100 мл. сливок. И, если суп будет слишком густым, можно развести его куриным бульоном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)