Летний торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
400 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
500 г
Соль Египет
3 г
Молоко сгущенное вареное
350 г
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
400 г
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
30 мл
Клубника
100 г
Варенье из черники 350г
100 г
Вишни упаковка 500г
100 г
Черешня красная
100 г
Этапы приготовления
01
Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром, добавить соль, одно целое яйцо и один желток и перемешивать, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться однородным и достаточно упругим.
02
Духовку разогреть до 200 градусов.
03
Тесто разделить на 3 части и положить на 15 минут в холодильник. Раскатать коржи толщиной 4-5 мм нужной вам формы (на фото круглой формы) и выпекать на пергаментной бумаге (это важно) около 10-15 минут.
04
Горячие коржи полностью остудить.
05
Тщательно взбить мягкое сливочное масло с банкой вареного сгущенного молока.Условно разделить имеющийся крем на три части и равномерно смазать коржи будущего торта.
06
Оставьте его пропитываться, а тем временем подготовьте ягоды. Их нужно тщательно помыть и хорошо высушить (можно положить на бумажное полотенце).
07
На водяной бане растопить плитки белого шоколада, добавить 30 мл молока и две столовые ложки просеянной сахарной пудры. Довести полученную смесь до однородной консистенции и оставить остывать (но следите, чтоб она не застыла, а просто остыла).
08
На готовые смазанные коржи частями вылить белую глазурь и равномерно распределить ее по всей поверхности торта и украсить ягодами. Готовый торт нужно поставить в холодильник как минимум на час для того, чтоб глазурь застыла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)



















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)