
Паштет из копченого лосося
Приготовленный особенным образом продукт из мясного, рыбного, печеночного, яичного либо грибного фарша, который именуют «паштетом», считается исконно французским блюдом. Эта простая, но питательная и сытная закуска является обязательным атрибутом любой трапезы либо застолья и служит незаменимой основой для всеми любимых бутербродов. К сожалению, пастообразная консистенция магазинных паштетов виртуозно скрывает свой настоящий состав. Как ни крути, но лучшие паштеты – паштеты, приготовленные дома. Предлагаем Вам насладиться изысканным паштетом из копченого лосося. Главный ингредиент – деликатесная океаническая рыба, имеющая ценное диетическое мясо и обладающая полезными свойствами.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
200 г.
Сыр Филадельфия 500г
100 г.
Лимон
20 г.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лосось крупно измельчить в блендере. Добавить сыр филадельфия и перемешать.
02
Из лимона выдавить сок. Добавить специи и лимонный сок к паштету.
03
Подавать с ломтиками хлеба или крекерами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)