
Сладкий перец с кукурузой
В минимализме порой заключена изрядная доля обаяния. В том числе и в минимализме кулинарном. Так, например, благодаря такому элементарному способу приготовления овощей можно получить прекрасное самостоятельное блюдо (если Вы придерживаетесь вегетарианского или постного рациона) либо же оригинальный гарнир к мясу, рыбе. Итак, Вашему вниманию до безобразия простой и быстрый, до безумия вкусный и ароматный микс из сладкого болгарского перчика, яркой моркови, репчатого лука и консервированной кукурузы. Все, что Вам нужно – обжарить овощи между собой, а затем протушить их с бульоном. Комбинируя разные пряности и специи на Ваше усмотрение, Вы можете легко менять вкусовые оттенки блюда. Приятного аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Каппа сладкий
2 шт.
Кукуруза Rio 420г
1 банка
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарежьте.
02
Морковь натрите на средней терке.
03
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
04
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
05
Добавьте морковь, еще немного обжарьте.
06
Затем положите перец и жарьте еще 5-7 минут.
07
Добавьте кукурузу (жидкость от кукурузы можно также влить в сковороду, в этом случае воды или бульона понадобится меньше) и влейте воду или бульон.
08
Немного посолите, добавьте специи по вкусу и тушите, помешивая, 15-20 минут до испарения жидкости.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)