
Шоколадный заварной крем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Мука 7 1кг
1 ст.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
3 ст. л.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
50 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
В миску влить молоко 1 стакан. Положить в молоко шоколад. Подогреть на медленном огне, до тех пор, пока шоколад не растает.
02
В отдельной посудине взбить желтки с сахаром. В нее добавить муку, какао и крахмал. В полученную смесь влить молочно-шоколадную массу, очень маленькой струйкой, при этом постоянно помешивая.
03
Полученную однородную шоколадную массу варить до загустения на медленном огне. После - охладить. Добавить сливочное масло и взбить. Шоколадный заварной крем готов!
04
Можно поставить крем в холодильник на два часа для того, чтобы он стал гуще.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)