
Салат с печеным чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
3 шт.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Огурцы соленые
1 шт.
Чеснок
1 головка
Вино J.Hofstatter Schiava красное сухое 0,75л
50 мл.
Грецкий орех
2 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0,5 пучка
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть щеткой и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут.
02
Духовку предварительно разогреть до 180°C. Чеснок очистить от верхней шелухи, уложить в формочку, засыпать сахаром и залить вином. Запечь в духовке 15 минут.
03
Порезать перец и огурец кубиками. Картофель очистить, остудить и также порезать.
04
Выложить все в салатник, добавить фасоль без жидкости. Чеснок остудить, очистить и оставить дольками. Листья салата порвать. Все добавить в салат.
05
Для заправки смешать в блендере орехи с зеленью, добавить соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Залить заправкой салат и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)