
Сахарное печенье с лимонным соком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2,5 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
10 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
6,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
по вкусу
Сода пищевая 500г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане сливочное масло, добавить в масло сахар и яйцо, перемешать до однородной массы.
02
Постепенно добавлять в масляную смесь муку, замешивая тесто. Сок лимонный смешать с содой, добавить смесь в тесто. Тесто не должно быть жидким. Убрать в холодильник на 1 час.
03
Достать тесто, размять, скатать шарики. Застелить противень для выпекания пищевой бумагой, смазать растительным маслом, выложить шарики. Выпекать в предварительно разогретой до 170ºС духовке в течение 10 минут, до румянца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)