
Рыба в сливках по-норвежски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Norven трески без кожи мороженое 450г
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 г.
Хлеб Домашний пшеничный 580г
2 куска
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезанный лук выложить в форму с подсолнечным маслом.
02
Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея.
03
Залить рыбу сливками.
04
Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, тертый сыр, соль, перец, все перемешать.
05
Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться на 30 минут при температуре 170°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)