
Рисовая запеканка с сёмгой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
400 г.
Рис пропаренный
250 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Горчица Deroni Дижонская 200г
6 г.
Лимон
1 шт.
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
100 г.
Петрушка 70г
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Лист лавровый
2 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Форму для запекания смазать маслом. На дно формы положить бумагу для выпечки.
02
Отварить рис в большом количестве воды. На медленном огне отварить сёмгу до полной ее готовности вместе с дольками лимона и лавровым листом.
03
Чеснок мелко порубить. В миске смешать готовую сёмгу с сыром, чесноком, петрушкой, горчицей и рисом. Добавить яйца, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
04
Готовую смесь выложить в форму и равномерно распределить. Выпекать около 20 минут, пока смесь не схватится.
05
Вынуть запеканку из духовки и дать ей остыть в форме, тогда она станет плотнее и легко извлечется из формы.
06
Нарезать запеканку дольками и подавать со свежим салатом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)