
Свинина Стир-фрай
Stir fry - способ приготовления в китайской кухне, предполагающий быстрое обжаривание продуктов на раскаленной сковороде с использованием небольшого количества масла. В переводе с английского "stirfry" означает "обжаривать при помешивании". Тонко нарезанную поперек волокон свинину выкладывайте в сковороду порциями. Каждая из них обжаривается на сильном огне за пару минут до появления золотистой корочки. С овощами действуйте также: они получатся хрустящими и не потеряют сочность, сохраняя при этом свой жизнерадостный цвет. Совет: на последнем этапе приготовления блюда не спешите добавлять всю заливку сразу, а добавляйте ее порциями, чтобы понять, когда будет достаточно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Rocheblin горной свинины вяленое
300 г.
Морковь
2 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
6 шт.
Лук
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
50 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
0,5 ч. л
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ч. л
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Этапы приготовления
01
Для заливки смешать крахмал, соевый соус и лимонный сок.
02
Нарезать все продукты кусочками одинакового размера.
03
Быстро обжарить в течение пары минут полосочки мяса.
04
Отдельно на подсолнечном масле жарить овощи. Выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока.
05
Смешать обжаренные овощи и мясо, залить заливкой, подержать на огне 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)