
Горбуша, запеченная в духовке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
20 г
Горбуша Veladis в масле 160г
400 г
Лук
100 г
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
100 г
Помидоры розовые фасовка
220 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Этапы приготовления
01
Из стейков горбуши удалить все кости и разрезать стейки на половинки. На плоскую тарелку просеять муку и соль. Сковородку с маслом разогреть. Каждую половинку обвалять в муке и поджарить до золотистой корочки.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить от шелухи и измельчить. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук и чеснок несколько минут.
03
Добавить в сковороду томатную пасту, соль, сахар, помидоры. Тушить несколько минут. Духовку разогреть до 180 градусов.
04
В форму или индивидуальные формочки для запекания в духовке выложить рыбу и залить её соусом. Запекать около 20 минут. Подавать горячей, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)