
Печенье с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Изюм
100 г.
Соль Египет
2 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Чтобы изюм стал более мягким, его нужно залить горячей водой и дать постоять пару минут. Затем слить воду и обсушить изюм.
02
Далее нужно приступить к приготовлению теста. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром и яйцами, добавить щепотку соли.
03
Затем в подготовленную смесь добавить муку и вымесить тесто.
04
Приготовленному тесту нужно постоять час в прохладном месте.
05
Когда тесто постоит, можно приступать к формированию печенья. Для этого тесто нужно разрезать на два куска. С каждого сделать колбаску и нарезать кружечки.
06
Также можно раскатать тесто в пласт, толщиной 4-6 мм. и вырезать с помощью стакана кружечки.
07
Далее печенье нужно выложить на противень, устланный пекарской бумагой и выпекать 30 минут при температуре 180°С.
08
Печенье должно стать золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)