
Острый луковый соус
Как известно, в многие блюда лук добавляют для приятного аромата. Хотя он и не слишком насыщенный и концентрированный, но это даже к лучшему. Ведь такой аромат не въедается, но все таки вызывает желание попробовать блюдо. Думаем, в соусе лук тоже играет очень важную роль. Кроме аромата он придает еще и хороший вкус. Как известно, мясо очень любит лук, поэтому такой соус можно подавать и к мясу, и к гарниру тоже. Потому что томат-пюре - это достаточно универсальный томат, который будет кстати везде. Ну а лук только хорошо дополнит весь соус. Только не увлекайтесь - ведь он достаточно острый, но если в меру - то очень вкусный.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук
2 шт.
Пюре томатное Mutti 500г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень укропа сушеная Pripravka 10г
20 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Муку поджарить на масле и развести водой.
02
Лук очистить, нарезать маленькими кусочками и протушить. Добавить томат-пюре, соль, перец и уксус.
03
Добавить рубленную зелень и соединить с соусом. Проварить 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)