
Ореховый торт со сгущенным молоком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
300 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Молоко сгущенное вареное
200 г.
Мак пищевой
20 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
50 г.
Орехи Миндаль 150г
70 г.
Этапы приготовления
01
Смешать просеянную муку с сахаром. Добавить соду, яйца, сметану и довести тесто до однородной консистенции. Духовку разогреть до 180°C. Вылить тесто в форму и выпекать около 30 минут.
02
Готовый пирог разрезать на 3 коржа. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Треть крема отложить. Мак залить кипятком на 5 минут, а затем добавить в 2/3 крема.
03
Каждый корж смазать кремом с маком, а верхний – кремом без мака. Украсить торт тертым шоколадом и орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)