
Мясные стожки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
1 кг.
Лук
2 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук спассировать на подсолнечном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
02
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить. Добавить 1 ст. л. майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
03
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, смазанный подсолненым маслом.
04
Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
05
На яичный слой положить натёртый картофель. Сверху слой натёртого сыра. Полить майонезом.
06
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)