Мимоза с сайрой - Image

new

Мимоза с сайрой

1

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салат "Мимоза" с сайрой — это классика, которая стала любимой закуской на праздничном столе в Украине. Легкость приготовления и простые ингредиенты делают его идеальным выбором для быстрого обеда или свободного времени, когда хочется чего-то простого и аппетитного. Этот многослойный салат не только прост в приготовлении, но и всегда выглядит празднично.


Вариации и советы по приготовлению

Этот рецепт можно адаптировать: замените сайру на сардины или тунца для другого вкуса, добавьте кукурузу для сладости или исключите яйца для облегченного варианта.


Секрет в том, чтобы дать салату настояться в холодильнике несколько часов — это делает его невероятно нежным.

Продукты для рецепта

Сайра Аквамарин натуральная с добавлением масла 230г
111.50 - 128.30

Сайра Аквамарин натуральная с добавлением масла 230г

230 г

Ингредиенты

Сайра Аквамарин натуральная с добавлением масла 230г

240 г

Яйца куриные Це - Яйце! С0 10шт

4 шт

Картофель белый

3 шт

Морковь

2 шт

Майонез Руна 67% 415г

400 мл

Лук синий

1 шт

Соль Морячка морская йодированная 450г

по вкусу

Перец Эко черный молотый 10г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Подготовить ингредиенты: отварить овощи и яйца до готовности. Время: 10 мин.

02

Измельчить ингредиенты: нарезать лук, натереть морковь, картофель и яйца. Время: 5 мин.

03

Формирование салата: выкладывать слои в порядке: картофель, сайра, лук, морковь, яйца, промазывая каждый слой майонезом. Время: 10 мин.

04

Охлаждение: оставить в холодильнике на 2-3 часа для насыщенности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Селедка под шубой с авокадо

Селедка под шубой с авокадо

4

1 ч 30 мин