
Фрикадельки по-шведски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свинячий охолоджений
400 г.
Лук
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Укроп 70г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
400 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала в миске нужно смешать фарш с яйцом. Затем добавить тертый лук, хлебные крошки, укроп, посолить и поперчить все. Сформировать шарики, примерно штук 20.
02
Жарить фрикадельки на разогретом сливочном масле в большой сковороде. Переложить фрикадельки на блюдо.
03
Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивать венчиком. Как только соус начнет становиться гуще, добавить в него обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)