
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
6 шт.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
600 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
35 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
5 г.
Специя Перец черный молотый
3 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Кунжут
10 г.
Этапы приготовления
01
Сначала сварить 4 яйца. Потом приготовить фарш. Для этого зачищенное от сухожилий мясо нарезать, обжарить, добавить воду (15—20% массы мяса) и тушить до готовности. Затем пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком и соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне, оставшемся после тушения мяса. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, сырое яйцо и хорошо перемешать.
02
Половину фарша выложить на размороженное тесто. Сверху положить яйца (4 шт.), порезанные вдоль пополам. Далее, яйца покрыть оставшеюся частью фарша. Разрезать тесто на полоски так, чтобы потом можно было сплести косичку над начинкой. И сплести косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазать яйцом, и по желанию, украсить кунжутом.
03
Отправить в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 220°С. Готовый рулет подавать, порезав на порционные кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)