
Соус маринара
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Стебель сельдерея
1 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
800 г.
Морковь
1 шт.
Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г
1 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
1 ст.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать до полупрозрачности примерно 5 минут.
02
Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще минуту до появления запаха.
03
Добавить мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, соль и перец. Обжарить до мягкости примерно 10 минут.
04
Добавить помидоры, орегано, вино, лавровый лист и уксус. Посолить и поперчить. Варить на небольшом огне до загустения примерно 30-60 минут.
05
Добавить базилик и снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)