
Мандариновый торт (в мультиварке)
Давно известно, что блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд преимуществ. Во-первых, все ингредиенты каждого блюда, которое вы приготовите в мультиварке, будут такими же полезными, как и в сыром виде. Во-вторых, это значительно экономит ваше время. Ведь вы можете даже поставить пирог выпекать на ночь, а утром будете иметь вкусняшку к завтраку. Не нужно постоянно следить, не пригорит ли блюдо, все ли в порядке. Мультиварка все сделает за вас. А тем более, если замесить тесто на мандариновый торт так легко и просто. С ним справится даже молодая хозяйка. Через час вы уже будете иметь на столе вкусный легкий домашний пирог.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Сок Don Simon мандарин 1л
250 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
для украшения
Этапы приготовления
01
Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки растереть с сахаром. Муку вместе с разрыхлителем просеять в миску с желтками. Постоянно помешивая влить мандариновый сок в миску с мукой, затем добавить белки.
02
Аккуратно перемешать всю смесь. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить при температуре 120°С, в режиме "Мультиповар" 35 минут.
03
Вытащить из чаши мультиварки готовый торт, дать немного остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)