
Куриный фарш с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Грибы Вешенки
350 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Перец чили красный
1 стручок
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Лайм
2 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе измельчить в блендере. Грибы нарезать мелко.
02
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. У чили-перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
03
Обжарить лук, чеснок и чили-перец. Добавить куриный фарш, жарить 5 минут. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить в емкость.
04
Обжарить шампиньоны до румяного цвета. Влить соевый соус и сок лайма. Перемешать и готовить ещё около 1 минуты.
05
Добавить фарш и рубленую зелень, соль и перец. Перемешать, сформировать рулет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)