
Кугель с рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель и лук очистить, промыть. Разогреть духовку до 180°C.
02
Лук нарезать кольцами и обжарить на разогретой сковороде с маслом, до слегка золотистого цвета.
03
Отваренную рыбу измельчить. Картофель нарезать тонкой соломкой.
04
В миску вбить яйца, добавить соль и перемешать. В смесь добавить сливки и взбить.
05
Смазать жаропрочную форму маслом. Выложить слоями картофель, затем обжаренный лук, посолить и поперчить, измельченную рыбу, лук и оставшийся картофель.
06
Выложенные слои залить смесью из яиц и сливок. Поставить в духовку и запекать 45 минут при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)