
Хинкали с картошкой и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 кг.
Вода негазированная Аквуля 2л
350 мл.
Картофель фасованный
700 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
70 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Из муки, воды и соли замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 60-90 минут. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить. Затем сделать пюре и охладить.
02
Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить от шелухи и измельчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. К пюре добавить сыр, лук, соль и перец.
03
Тесто раскатать в «колбаску», отрезать кусочек и раскатать. В центр теста положить немного начинки, собрать края в центр и скрутить в хвостик. Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить около 5-7 минут. Подавать можно со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)