
Финиковый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Финики Ronik 1кг
250 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
20 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
20 г.
Корица Эко молотый 20г
10 г.
Этапы приготовления
01
Финики положить в кастрюлю, добавить стакан горячей воды и соду. Оставить смесь на несколько минут. Финики измельчить блендером.
02
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, просеянную муку с какао и разрыхлителем. Добавить йогурт и довести тесто до однородной консистенции.
03
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 35 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)