
Творожные маффины
Знали ли Вы, что идея приготовления выпечки, по форме напоминающей большой кекс, с различными наполнителями, родилась в Англии в далеком ХVIII столетии? С тех пор замечательные маффины стали пользоваться огромной популярностью далеко за пределами родины. Если Вы, также как и мы, не равнодушны к этому вкусному десерту, самое время обратить внимание на предлагаемый рецепт. Творожные маффины хороши тем, что их практически невозможно испортить: они получаются невероятно мягкими и нежными, имеют пористую текстуру и «маслянистый» вкус. Особенно прекрасна выпечка в качестве полезного лакомства для деток, ведь не каждый ребенок станет кушать творог в чистом виде. Украсить «верхушку» маффинов можете на свой вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с сахаром. Затем добавить размягченное масло, разрыхлитель и немного взбить. Творог при необходимости отжать и протереть через сито. Добавить его к яично-масляной смеси и хорошо взбить.
02
Духовку разогреть до 180°C. Муку просеять в творожную смесь, сразу же перемешивая. Выложить тесто в формочки (бумажные или силиконовые) и выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)