
Кофейное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
2 ст.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Кофе растворимый Кава зі Львова Эспрессо 100г
1 ст. л.
Соль Египет
¼ ч. л.
Этапы приготовления
01
Сахар взбить с размягченным маслом. Как только масло взбилось, добавить растворимый кофе, щепотку соли и еще раз на невысокой скорости взбить миксером. Соединить смесь с мукой и замесить тесто. Если тесто не будет хорошо лепиться, можно добавить 1 ст. воды.
02
Завернуть готовое тесто в бумагу для выпечки и поместить в холодильник на 45 мин. Достать с холодильника и не вынимая тесто с бумаги раскатать скалкой. Толщина коржа должна быть примерно 0,5 см. Пока тесто не остыло, с помощью рюмки вырезать печенюшки.
03
На противень поместить бумагу, в которой было тесто (можно не смазывать, т.к. она промаслилась тестом). Поместить в духовку и выпекать 15 мин. Температура для выпечки печенья должна быть 180°C градусов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)