
Шоколадный пирог с хрустящей корочкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
200 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
30 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
20 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло, нарезанное кубиками, растопить на водяной бане с разломаным на кусочки шоколадом. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром взбить в пышную массу.
02
Добавить к яичной смеси шоколадную, затем просеять муку и перемешать до однородной консистенции. Белки взбить с сахаром. Добавить белки в тесто и аккуратно перемешать.
03
Духовку разогреть до 180°C. Вылить тесто в форму и поставить в духовку. Выпекать пирог около 20-25 минут. Когда он будет готов и немного остынет, то присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)