
Шоколадный пирог
Просто, но со вкусом – слова, в точности характеризующие наш лаконичный шоколадный пирог. Это именно тот вариант домашней выпечки, которую можно смело начинать готовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже сидят за столом. Ведь всего через полчаса Вы преподнесете свежеиспеченное ароматное угощение к чаю. Довольные лица родных и гостей, а также нескончаемый поток комплиментов в Ваш адрес не заставят усомниться в гениальности этого рецепта. Кстати, предлагаемый десерт – прекрасное поле для Ваших смелых экспериментов. Украсить пирог, сделав его более эффектным, можно с помощью ягод малины, клубники, «пьяной» вишни, глазури, сливок и сгущенки. Пеките, творите и получайте удовольствие.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Шоколад черный Butlers 70% 90г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Мука пшеничная высший сорт
30 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 190°C. Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливочным маслом, нарезанным кубиками. Добавить сахар, дать ему раствориться.
02
Добавить в шоколадную массу яйца и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и довести тесто до однородной консистенции. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)