
Чанахи со свининой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
1000 г.
Лук
2 шт.
Морковь
3 шт.
Баклажан
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
5-7 шт.
Перец зеленый фасованный
1-2 шт.
Картофель фасованный
5 шт.
Петрушка 70г
По вкусу
Кинза 70г
По вкусу
Чеснок
5-7 зуб.
Соль Египет
По вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать кубиками. Выложить в казанок, посолить.
02
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо.
03
Далее идет слой морковки, порезанной брусочками или кубиками.
04
Потом слой баклажанов, которые предварительно были посыпаны крупной солью. Дать стечь жидкости, сполоснуть и отжать.
05
Потом слой сочных помидоров.
06
Слой болгарского перца.
07
Слой картофеля. Каждый слой немного посолить.
08
Петрушку и кинзу помыть, измельчить. Чеснок тоже измельчить. Выложить на картофель.
09
Закрыть плотно крышкой и поставить на сильный огонь. Как только в кастрюлке забулькает, убавить огонь до минимума и оставить на 2 часа. Воду добавлять не нужно! Овощи дадут сок.
10
Через 2 часа чанахи готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)