
Бризоль из говядины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из говядины и свинины ЦеМ'ясо Особенный охлажденный400г
400 г.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
6 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
3 ст. л.
Кетчуп Salvest 530г
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Огурцы соленые
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать.
02
Разделить фарш на 5 одинаковых по размеру шариков.
03
Расстелить на столе пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см.
04
Яйцо и маленькую щепотку соли взбить вилкой.
05
Перелить яйцо на плоскую тарелку. Сверху перевернуть мясной блин.
06
На сковороде разогреть немного растительного масла. Поднести тарелку с мясным блином к сковородке, аккуратно спустить на нее. Жарить 3-5 минут, пока яйцо хорошо не схватится.
07
Прожарить на обратной стороне в течение 3-5 минут. Таким же образом приготовить остальные бризоли (всего получается 5 штук).
08
Готовые бризоли складывать как блины (стопкой) на тарелку мясом вверх.
09
Майонез перемешать с мелко нарезанным чесноком. Смазать мясную сторону бризоля майонезом. Сверху немного полить кетчупом.
10
На половину блина выложить огурец, порезанный тонкой соломкой. Вторую половину завернуть и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)