Борщ с уткой - Image

new

Борщ с уткой

1

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Ни одно другое блюдо не способно так объединить семью за столом, как традиционный борщ. Этот аутентичный украинский суп всегда был символом семейного тепла и уюта. Готовя борщ, вы словно создаете шедевр: используя качественные продукты и заботливо готовя, вы достигнете идеального вкуса. Добавьте утку вместо традиционного мяса, и новый вкус удивит ваших гостей.


Вариации

Добавьте сладкий или острый перец для пикантности, или уменьшите количество томатной пасты, чтобы получить более мягкий вкус.


Секреты нежности и вкуса

Количество специй варьируйте по своему вкусу. Корень петрушки и лавровый лист придадут особый аромат.


Советы по ингредиентам

Для лучшего вкуса выбирайте утку, которая хорошо замаринована в соли и специях перед варкой.


Мелкие кулинарные нюансы

Добавьте лимонный сок в борщ в конце приготовления для подчеркивания вкуса.


Продукты для рецепта

Утка Славна Качка 1 категория охлажденная
179.00

Утка Славна Качка 1 категория охлажденная

за 1 кг

Ингредиенты

Утка Славна Качка 1 категория охлажденная

1 шт

Капуста

300 г

Картофель белый

2 шт

Свекла

1 шт

Морковь

1 шт

Лук

1 шт

Чеснок

3 зубчика

Паста томатная Чумак 25% 485г

3 ст.л

Соль Pripravka гималайская розовая 200г

по вкусу

Перец Эко черный молотый 10г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Подготовка утки и овощей: нарезать утку, натереть свёклу и морковь, мелко нарезать лук, обжарить овощи на масле.

02

Варка бульона: сварить утку с солью и специями до мягкости.

03

Финальное приготовление: добавить обжаренные овощи и томатную пасту в бульон, приправить чесноком и лавровым листом, довести до готовности.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Бограч с домашней лапшой

Бограч с домашней лапшой

4

1 ч 30 мин