 (1) (1).png)
new
Борщ с уткой
1
Ни одно другое блюдо не способно так объединить семью за столом, как традиционный борщ. Этот аутентичный украинский суп всегда был символом семейного тепла и уюта. Готовя борщ, вы словно создаете шедевр: используя качественные продукты и заботливо готовя, вы достигнете идеального вкуса. Добавьте утку вместо традиционного мяса, и новый вкус удивит ваших гостей.
Вариации
Добавьте сладкий или острый перец для пикантности, или уменьшите количество томатной пасты, чтобы получить более мягкий вкус.
Секреты нежности и вкуса
Количество специй варьируйте по своему вкусу. Корень петрушки и лавровый лист придадут особый аромат.
Советы по ингредиентам
Для лучшего вкуса выбирайте утку, которая хорошо замаринована в соли и специях перед варкой.
Мелкие кулинарные нюансы
Добавьте лимонный сок в борщ в конце приготовления для подчеркивания вкуса.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Утка Славна Качка 1 категория охлажденная
1 шт
Капуста
300 г
Картофель белый
2 шт
Свекла
1 шт
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Паста томатная Чумак 25% 485г
3 ст.л
Соль Pripravka гималайская розовая 200г
по вкусу
Перец Эко черный молотый 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовка утки и овощей: нарезать утку, натереть свёклу и морковь, мелко нарезать лук, обжарить овощи на масле.
02
Варка бульона: сварить утку с солью и специями до мягкости.
03
Финальное приготовление: добавить обжаренные овощи и томатную пасту в бульон, приправить чесноком и лавровым листом, довести до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)