
Клубничный тирамису
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
80 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Клубника
20 г.
Кофейник-заварник Vinzer для чая и кофе 1л
200 мл.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Какао-порошок Аромикс 100г
5 г.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
20 г.
Сахарная пудра Aro 250г
10 г.
Этапы приготовления
01
Взбить сливки c клубникой до состояния крема, добавить сметану и тщательно перемешать, но не взбивать.
02
Если используются сливки и свежая клубника, обработать их погружным блендером, взбить полученную массу до состояния крема, а затем также смешать со сметаной
03
Добавить перетертый с сахарной пудрой желток, перемешать все до однородной массы. Бисквит вымочить в растворе кофе и коньяка. В форму для тирамису (в данном случае стакан) выложить 1 столовую ложку крема, затем 1 вымоченный в кофе бисквит, далее ½ оставшегося крема, поверх крема – второй бисквит, также вымоченный в кофе и коньяке.
04
Верхним слоем выложить оставшийся крем. Тирамису из клубники почти готов! Поставить его в холодильник на несколько часов, затем посыпьть какао, украсить свежей клубникой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)