
Заварной крем за 5 минут (в микроволновке)
Заварной крем – любимый крем детства. Он используется для начинки эклеров, тортов, корзинок и песочных трубочек. Им прослаивают торты или подают с фруктами как самостоятельный десерт. Рецепт его приготовления хорошо известен всем хозяйкам. Как вариант, в него ещё можно добавить немного масла сливочного (мягкого) или взбитых сливок. Всем известно, что этот крем не только очень вкусный, но и достаточно капризный в приготовлении. Но если его готовить не на плите, а в микроволновке, то крем не сворачивается, не подгорает, ко дну не липнет, не требует постоянного перемешивания, получается без комочков. И на его приготовление уходит всего 5 минут. Т.е. микроволновка всё сделает за нас!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Сахарная пудра Aro 250г
20 г.
Мука 7 1кг
20 г.
Этапы приготовления
01
Вначале в посуде для микроволновки растереть желтки с сахаром и сахарной пудрой. Добавить муку, хорошо перемешивая.
02
Затем понемногу добавить молоко и перемешать до однородности, чтобы не было комков.
03
Поставить крем в микроволновку на мощность 1000 Вт. Обязательно через каждую минуту хорошо перемешивать. Время приготовления: 3-4 минуты. Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)