
Закусочные пирожные из цветной капусты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
250 г.
Мука пшеничная высший сорт
45 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
15 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
1 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
4 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Творог 9%
100 г.
Укроп и петрушка пучок 100г
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно разобрать цветную капусту на соцветия и отварить до готовности на протяжении 5 минут. Потом соединить цветную капусту и яйцо, растопленное сливочное масло. Измельчить всё с помощью блендера.
02
Дальше добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок (2 зубчика), муку. Оставить на 10 минут. Поместить массу в кондитерский шприц и сформировать небольшие розочки. Выпекать 15 минут при температуре 180ºC.
03
Для приготовления прослойки понадобится творог, укроп, соль, перец, чеснок. Хорошо растереть творог, соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок (2 зубчика). Поместить массу в кондитерский шприц и выжать массу на заготовки из цветной капусты. Соединить попарно. Закусочные пирожные из цветной капусты готовы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)