
Торт "Муравейник" из печенья
Любите кушать сладкие кулинарные «шедевры», но не желаете долго возиться у плиты и тратить время? Тогда рецепт этого чудо-тортика для Вас. Он пригодиться, если к Вам внезапно пришли гости. Торт «Муравейник» из печенья – десерт из двух видов печенья, пропитанных нежным сливочным кремом со сгущенным молоком. Легко, просто и быстро. А главное – вкусно. Сладкоежки будут без ума от такого лакомства. Торт не нужно выпекать в духовке. Если Вы не нашли печенья с арахисом, можете взять обычное песочное печенье и добавить в крем измельченные грецкие орехи. Украшать «Муравейник» можно также растопленным шоколадом либо глазурью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье Богуславна овсяное с арахисом
250 г.
Печенье песочное
250 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Молоко сгущенное вареное
1 банка
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
по вкусу
Мак пищевой
по вкусу
Стружка кокосовая
1 пакетик
Ванилин Pripravka 2г
1 пакетик
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сливочное масло заранее достать из холодильника. Смешать в миске масло, мак, ванилин и сгущенное молоко миксером.
02
Печенье раскрошить в не сильно мелкую крошку. Хорошо смешать крем и печенье.
03
Выложить торт горкой. Придать форму муравейника. Украсить стружкой шоколада, кокоса и сахарной пудрой. Убрать в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печенье на 10 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)