
Закуска "поцелуйчики"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Kaigo Дикий аляскинский лосось малосольное 160г
220 г.
Крабовые палочки весовые
20 г.
Укроп 70г
10 г.
Сыр Справжній сир Голландский 50%
80 г.
Сметана ХМЗ 20%
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Лимон
1 шт.
Клюква
10 г.
Этапы приготовления
01
Вначале филе лосося нарезать на небольшие пластины. Крабовые палочки натереть на средней тёрке, зелень укропа мелко нарезать. К крабовым палочкам и зелени добавить тертый плавленный сыр.
02
Затем добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Для приготовления закуски понадобятся маленькие тарелки. Тарелочки застелить пищевой плёнкой и выложить пластинку филе лосося.
03
Выложить начинку на филе лосося. Затем кружек варёного яйца. Накрыть пластинкой рыбы и сверху положить кружок лимона. Поставить закуску в холодильник на 2 часа. Тарелочки с закуской перевернуть на блюдо, на которых лежат тонко нарезанные кружочки лимона, убрать пищевую плёнку и сверху можно украсить сыром, клюквой, укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)