
Лагман по-домашнему
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
600 г.
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Приправа Cykoria S.A. Перец красный сладкий молотый 20г
2 шт.
Сельдерей стебель
3 шт.
Капуста Китайская
7 листов
Масло подсолнечное салатное 500мл
80 мл.
Чеснок
2 зубчика
Кинза 70г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить лапшу для лагмана как указано на упаковке.
02
Лук порезать полукольцами. Стебли сельдерея порезать брусочками.
03
Сладкий перец и морковь порезать кубиками.
04
Кинзу и укроп промыть и мелко порубить.
05
Измельчить листы китайской капусты.
06
Чеснок мелко нарезать.
07
Говядину нарезать средними кубиками поперек волокон.
08
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить до румяной корочки.
09
Добавить к мясу морковь и тушить еще 3 минуты.
10
Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на протяжении 8 минут.
11
Выложить зелень, чеснок и долить горячей воды. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне 10 минут.
12
Выложить в тарелку горячую лапшу, сверху выложить соус и посыпать измельченной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)