
Хлебный пудинг с мускатным орехом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Изюм
200 г.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
2 кг.
Этапы приготовления
01
Белый хлеб нарезать ломтиками, каждый кусочек намазать сливочным маслом, не толстым слоем.
02
Форму для выпекания смазать маслом, выложить в форму хлеб слоями, каждый слой посыпать изюмом.
03
Яйца немного взбить. Смешать сахар с молоком, сливками и лимонной цедрой, нагреть данную смесь. Смешать молочную смесь с яичной, залить общей смесью хлеб в форме.
04
Посыпать сверху мускатным орехом, выпекать при 180°С в течение 30-40 минут. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)