
Инжир на гриле со сливочным сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
30 г
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Миндаль
30 г
Инжир сушеный
8 шт.
Сыр Филадельфия 500г
125 г
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г
Пудра сахарная Auchan 200г
20 г
Специя Корица молотая
3 г
Апельсин
100 г
Этапы приготовления
01
В сотейник положить мед и палочку корицы, добавить 4 столовых ложки воды. Довести до кипения, варить на маленьком огне около 6 минут (объем должен уменьшиться вдвое). Удалить палочку корицы и добавить миндаль.
02
Разогреть гриль и смазать маслом противень. Инжир помыть, просушить и разрезать на четвертинки, не дорезая до конца. Выложить инжир дном на противень. Апельсин помыть и натереть цедру на терке.
03
Смешать сыр, ваниль, сахарную пудру, корицу и цедру. Выложить сырную массу внутрь инжира и сверху полить медовым соусом. Поставить под гриль на 10-15 минут. Дать немного остыть и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)