
Французские тосты с карамелизированным бананом и кленовым сиропом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
1 ч. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Банан
1 шт.
Булочка LaBrio Бриош 280г
4 кус.
Сироп кленовый Naturata 250мл
20 мл.
Этапы приготовления
01
Взбить яйца со сливками и ванилином.
02
Нагреть масло в сковородке, когда масло нагреется окунуть кусок булки в яичную смесь, положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Пожарить все куски булки.
03
Затем нужно карамелизировать банан, для этого в сковородке разогреть масло с сахаром и обжарить небольшие кусочки бананов по 30 секунд с обеих сторон.
04
Затем, положить по 2 гренки на тарелку, сверху положить карамелизированный банан и побрызгать клиновым сиропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)