Летний овощной крем-суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидор
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Розмарин Зелененькая 50г
10 г
Лук
0,5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Огурец короткоплодный
1 шт.
Куркума Эко 20г
3 г
Этапы приготовления
01
Натереть овощи на мелкой терке.
02
Разогреть оливковое масло на сковороде и слегка обжарить лук на среднем огне (около 3-х минут).
03
Добавить овощи и слегка все пассеровать на небольшом огне (4-5 минут).
04
Залить все бульоном или кипящей водой. Добавить веточку розмарина, соль, куркуму, перец, смесь итальянских трав по вкусу. Оставить на маленьком огне на 10 минут.
05
Блендером превратить все в пюре.
06
Украсить сухариками, зеленью и горошком (или чем пожелаете).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)