
Соус Софрито
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Кинза 70г
пучок
Этапы приготовления
01
Нарезать лук, перец и помидоры крупными кусками.
02
Все нарезанные ингредиенты сложить в стакан для блендера.
03
Порезать кинзу, а чеснок пропустить через пресс и добавить их в стакан к помидорам, луку и перцу.
04
Перемешать все в блендере на невысокой скорости до однородного пюре.
05
В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло и добавить однородное пюре из блендера.
06
Варить на небольшом огне примерно 25-30 минут.
07
Готовый соус охладить. В холодильнике соус может храниться не более 2-х недель.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)